欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

青原区举行迎春晚会

       

 

何路 杨文涛 报道:131日晚,2019年青原区迎春晚会在东井冈会堂举行。区委书记李军,区委副书记、区长邹卫梅出席并讲话,区委副书记刘勇主持,肖萌、郭小健、杨彩霞、龙蛟、黄明春、吴善新、陈年胜等区领导与广大干部职工、社会各界人士一同观看晚会。

李军代表区四套班子向全区父老乡亲致以新春的问候和美好的祝愿,向所有参与青原建设的同志们、所有关心支持青原发展的朋友们,致以崇高的敬意和衷心的感谢!他指出,过去的一年,我们栉风沐雨、初心不改,让青原前进的每个步点都和着新时代的节拍;我们负重跋涉、追赶前行,让青原经济社会保持了高质量跨越式发展的良好态势;我们坚韧求索、聚沙成塔,让青原的美丽形象又提升了一个刻度;我们孜孜以求、挥汗如雨,让青原老百姓的幸福更有温度。李军指出,2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。只要全区上下始终保持永不懈怠的精神状态,始终保持一往无前的奋斗姿态,继续发扬敢于负责、一抓到底的作风,发扬敬业实干、奉献争先的精神,就一定能够出色地做好今年各项工作,就一定能够开创美丽“四新”青原更加美好的明天!

邹卫梅指出,2018年是青原攻坚克难、收获满满的一年,青原迈出了高质量跨越式发展的崭新步伐,综合实力全面提升,全域旅游加速推进,产业发展提档升级,人居环境有效改善,民生共享持续扩大,改革创新深入推进。新的一年里,我们将坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,坚持推进高质量发展,着力加快绿色崛起步伐,着力提升城市功能品质,着力推进乡村振兴,着力保障和改善民生,确保经济平稳健康发展和社会和谐稳定,为实现与省、市同步建成小康社会打下决定性基础,用高质量发展的新变化新成绩向建国70周年献礼。

水鼓舞《荣耀中华》拉开晚会文艺演出的帷幕。《美丽的青原》《我们都是追梦人》《醇情富田》《美丽的渼陂》《走进东固》《七彩畲乡幸福长》《我们的新时代》等歌伴舞、情景剧、小品、歌曲联唱、山歌、器乐表演,唱响了新时代,唱出了家乡美,歌颂了伟大祖国,展现了青原人民在党和政府的领导下的幸福生活。当天的迎春晚会,区融媒体中心首次进行了全程网络直播。

分享到:
网站访问量:1