欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

区领导走访慰问春节期间坚守岗位的干部职工

       

 

青原讯 曾守钰 报道  21日,农历新年到来之际,区委书记李军,区委副书记、区长邹卫梅率队走访慰问了春节期间坚守岗位的干部职工,向他们致以新春的问候和美好的祝愿。刘勇,杨彩霞,龙蛟、吴善新、陈年胜、王剑平、夏晓峰、涂乐等分别陪同。

李军,邹卫梅一行先后来到区委保密机要局、机关事务中心保安队、公车服务中心、区城管大队、环卫处、区融媒体中心、青原区人才资源市场火车站招工点、交警大队、区公安分局合成作战指挥中心、河东派出所和区行政服务中心等处,向在节假日期间坚守岗位的干部职工致以节日的问候和新春祝福。每到一处,李军、邹卫梅等领导亲切与大家一一握手,代表区委、区政府对坚守岗位的工作人员舍小家、为大家的奉献精神表示崇高的敬意,对他们的辛勤劳动表示衷心的感谢,祝大家新春快乐,阖家幸福。

    走访中,李军、邹卫梅对大家一年来的辛勤工作所取得的成绩给予了充分肯定,希望大家继续发扬“担当实干、马上就办”的工作作风,立足本职岗位,为全区人民值好班、站好岗,确保全区人民过一个平安祥和的新春佳节,为美丽“四新”青原建设稳步发展作出新的更大的贡献。

 

分享到:
网站访问量:1