欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

青原区市场监督管理局揭牌

       

2月2日上午10时18分,青原区市场监督管理局举行揭牌仪式,刘勇副书记、廖邦烘副区长出席了揭牌仪式,区市场监督管理局班子成员、局属各单位负责人、局机关干部职工参加了揭牌仪式。



揭牌仪式上,廖邦烘副区长发表了致辞讲话,对市场监管局在今后服务人民群众和促进地方经济社会发展方面寄予厚望。他指出:一要增强学习意识,切实提高市场监管水平学习更好地维护人民群众的切身利益;二要增强服务意识,深入实际,深入群众,办实事、见实效,提高解决问题的能力,树立服务意识。按照“能简则简、能快则快”的要求,实现“一次不跑、只跑一次”的服务宗旨;三要增强安全意识,牢固树立市场监管的责任意识,认真履行为民服务的使命担当,坚决守住食品药品、特种设备、产品质量三大安全底线,让群众买得放心、用得放心、吃得放心;四要增强监管意识,坚持以人民为中心的工作理念,以民意为导向,以群众满意度为标准,履行好监管职能,优化服务,全力打造安全有序良好优质的市场环境,扎实推进我区市场监管事业发展。

后,刘勇副书记、廖邦烘副区长、区市场监督管理局党委书记、局长郭卫林共同为“中共青原区市场监督管理局委员会”、“青原区市场监督管理局”铭牌揭幕。区市场监督管理局党委书记、局长郭卫林表示要牢记使命,不负重托,贯彻落实区委、区政府决策部署,充分发挥政府部门职能作用,下活创新改革这盘棋,组织好市场监管“一张网”,为保障人民群众生命健康安全尽心尽力,谱写创新改革新篇章,为建设“四新”青原作出积极贡献。


分享到:
网站访问量:1