欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

“救死扶伤做表率,无偿献血显爱心”青原区人民医院组织无偿献血活动

       


 救死扶伤,做表率;献出热血,情意浓。为了应对每年的献血淡季和用血紧张期,1月25日上午,青原区人民医院组织了2019年度献血活动,吉安市血液中心提供上门采血服务,医院职工撸起袖子,捐献热血,挽救不可重来的生命。

25日上午,医院职工一早就在医院正门广场排起了队伍,等待献血。献血的队伍中既有临床医务人员,也有后勤行政管理人员。有的医生趁着早上交接班的时间匆忙赶来,献完血再回去查房,有的当天上夜班的医生护士,上午休息的,也赶来献血,更多的医护人员献血后就直接赶赴一线工作岗位。虽然大家来自不同的岗位,却都汇集到献血的现场。

此次献血,很多职工都是熟面孔,有的已经献血多次,也有不少新进医护工作者,在前辈们的感染下,纷纷加入献血队伍。在这一刻,大家共同拥有的是对医者仁心的领悟,是对生命的敬畏和珍视!       

    本次活动我院有10名工作人员参与无偿献血,献血量达3000毫升。此次活动得到我院领导的鼎力支持,彰显了青原区人民医院全院职工热心公益和医者仁心的高尚情怀。

 

 

 


 

 


分享到:
网站访问量:1