欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

我区组织收听收看全省县(市、区)委书记座谈会

       


彭清华 报道  211下午,全省县(市、区)委书记座谈会召开。区委书记李军,区委副书记、区长邹卫梅,区委副书记刘勇,区委副书记、河东经济开发区党工委书记罗忠华,区人大常委会主任肖萌,区政协主席郭小健等县级领导在青原分会场收听收看。

  会议要求,全省上下要以习近平总书记视察江西三周年为新起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实总书记对江西工作的重要要求,按照省委的部署要求,以夙兴夜寐、只争朝夕的精神状态,进一步振奋精神、凝心聚力,感恩奋进、担当实干,心无旁骛地把江西的事情办好,奋力迈出建设富裕美丽幸福现代化江西新步伐,以优异成绩迎接新中国成立70周年。要坚持旗帜鲜明讲政治不动摇,推动理论武装再深化;要坚持深入解放思想不动摇,推动思维观念再提升;要坚持扭住第一要务不动摇,推动改革发展再加力;要坚持发展为民导向不动摇,推动人民福祉再增进;要坚持防范化解重大风险不动摇,推动守土尽责再抓实;要坚持全面从严治党不动摇,推动政治生态再优化。

  会议强调,要坚持学以致用,知行合一,坚定沿着习近平总书记指引的方向阔步前进;要坚持破立并举,善做善成,奋力开创高质量跨越式发展新局面;要坚持上下同欲,勠力同心,不断凝聚决胜全面小康社会的强大合力。

 


分享到:
网站访问量:1